@gsagr.ac.cn
公 示
来源:科研管理处  作者:  日期:2018-02-02  点击数:

    应白俄罗斯国立农业学院邀请,bwin 必赢国际官方网站畜草与绿色农业研究所所长杨发荣研究员、黄杰助理研究员拟赴白俄罗斯开展藜麦资源引进、种植技术示范指导,并协商双方在项目及高层次人才引进方面的合作事宜。
    出访时间:2018年4月22日至4月28日。
    往返航线:北京—明斯克—北京。
    邀请单位:白俄罗斯国立农业学院拥有170多年的校史,是白俄罗斯现任总统卢卡申科的母校,一所经过中方教育部认证互认学历的国立综合大学。学院位于白俄罗斯莫吉廖夫州的大学城高尔基,作为城市的中心建设,院校占地面积很大并且交通便利。目前在校生有11000多人,其中包括来自中国、俄罗斯、德国、波兰等国家的留学生。学院设有9个系,60多个专业,特别是畜牧工程系下的生物技术与育种专业为广大学子心之所盼。
    经费来源及预算:国外费用由白俄罗斯国立农业学院承担,国内费用从“兰州市重大专项—兰州藜麦新品种选育及栽培加工技术研究与示范”项目列支。
    根据甘肃省外办因公临时出国人员管理有关规定,现予以公示。截止日期为2018年2月7日。期间如有异议,请与院科研管理处联系,电话:0931-7613109

 

版权所有©bwin必赢亚洲官方网站陇ICP备15002874号 主办:bwin必赢亚洲官方网站
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:bwin必赢亚洲官方网站网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号

标题
标题
标题
标题
标题
标题