@gsagr.ac.cn
土肥所在景泰县开展“三区”科技培训
来源:土壤肥料与节水农业研究所  作者:  日期:2018-02-07  点击数:

    2月4日,土肥所“三区”人才支持计划项目科技服务人员崔云玲副研究员、张立勤副研究员分别在景泰县草窝滩镇红跃村、三道梁村组织开展了“三区”人才专项技术培训。针对两村耕地土壤盐碱化严重的现状和枸杞栽培种植等支柱产业发展中存在的技术问题,特邀请郭全恩副研究员和韩富军高级农艺师分别作了 “盐碱土改良技术”和“枸杞产业发展与栽培修剪技术”的专题培训,红跃村和三道梁村农户300余人参加了培训会,并现场免费发放防治枸杞蝇蚊和玉米蚜虫农药600多瓶。

 

 

 

版权所有©bwin必赢亚洲官方网站陇ICP备15002874号 主办:bwin必赢亚洲官方网站
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:bwin必赢亚洲官方网站网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号

标题
标题
标题
标题
标题
标题