@gsagr.ac.cn
bwin 必赢国际官方网站农业经济与信息研究所技术人员赴靖远县开展咨询服务
来源:农业经济与信息研究所  作者:  日期:2018-02-07  点击数:

   为了更好地完成bwin 必赢国际官方网站工程咨询中心承担的《靖远县滩羊全产业链发展总体规划》,2018年2月1日,应靖远县畜牧局及甘肃阿西娅餐饮管理有限公司邀请,工程咨询中心梁伟、钟新榕、沈慧等工程师一行3人,在靖远县畜牧局雒维渊局长及相关技术人员陪同下开展了现场调研,考察了全县滩羊养殖乡镇、种羊繁殖场、有机肥加工厂等,调查了靖远县滩羊养殖现状。在现场调研的基础上,2月6日,咨询中心马丽荣、梁伟、钟新榕、沈慧四人参加了由靖远县政府组织的项目讨论会,会议由副县长张克荣主持,参加单位有甘肃阿西娅餐饮管理有限公司高层领导,靖远县发改局、财政局、畜牧局等部门,以及滩羊养殖基地11个乡镇的领导。会议明确了靖远县政府与阿西娅公司在靖远县滩羊产业发展中的合作模式,并就《靖远县滩羊全产业链发展总体规划》主要建设内容进行了讨论,初步确定了靖远县滩羊产业发展定位和目标,产业链建设内容及其布局等。

 

 

 

版权所有©bwin必赢亚洲官方网站陇ICP备15002874号 主办:bwin必赢亚洲官方网站
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:bwin必赢亚洲官方网站网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号

标题
标题
标题
标题
标题
标题